Что нельзя застраховать?

ОтветыСтрахованиеЧто нельзя застраховать?
8 Ответов

Для чего и как страховать деньги?

Как правило, вечерняя инкассация не изымает весь объем дневной выручки, иначе на следующее утро у кассы не будет возможности нормально функционировать. Наличные, что остаются на ночь в кассе, могут стать предметом интереса взломщика, и в этом смысле они ничем не отличаются от иного имущества торговой точки.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Таким образом, если деньги хранятся не в столе или тумбочке, а в нормальном кассовом ...

Подробнее

Началось лето, впереди нас ждут отпуска, увлекательные поездки и путешествия. Как правильно подготовиться к ним, чтобы долгожданный отдых не был испорчен? Об этом мы беседуем сегодня со специалистом по страхованию Юрием Усовым.

Зеленая карта для автомобиля

Если мы собрались за границу, нужно ли дополнительно страховать автомобиль перед выездом?

Юрий Усов: Нужно. Необходимо приобрести полис обязательного страхования «Зеленая карта» (для стран, вошедших...

Подробнее

Корреспондент abw.by обратилась в страховые компании с вопросами, которые наиболее часто задают наши читатели. К страховым случаям нужно быть теоретически подготовленным, чтобы и без того неприятная ситуация не оказалась еще печальнее.

1. Можно ли застраховать автомобиль от поломки (технеисправности) в дальней поездке на Украину или Россию на несколько недель?

— Нет, такой вид страхования белорусскими страховыми компаниями не оказывается.

— Вопрос вдогонк...

Подробнее

Российская газета, 2 апреля 2003 г.

От чего нельзя застраховаться?

2582 просмотра

Нина Садур, драматург:

— Нельзя застраховаться от рока в его античном понимании. От любых неприятностей, включая войну в Ираке, которая может оказаться третьей мировой. Нельзя застраховаться от кирпича, который может упасть на голову. Честно говоря, я вообще не доверяю страховым компаниям. Особенно российским. Я застраховал...

Подробнее

Можно ли застраховаться от политических рисков

Последние события, которые переживает Украина, с новой силой подняли разговоры о необходимости страхования от политических рисков.

Причем, если часть специалистов предлагает ввести такой вид страхования, как отдельный вид страховых услуг, то другая группа страховых компаний уже заявляет о возможности предоставления такого вида страхования в рамках действующих лицензий. Дискуссия только разгорается.

Само понятие страхов...

Подробнее

Кто может выступать Страхователем

Дееспособное физическое лицо, имущественные интересы которого связаны с владением, распоряжением, и / или эксплуатацией имущества, находящегося у него в частной собственности, аренде или на иных законных основаниях.

Что может быть застраховано?

Любое имущество, относящееся к следующим группам:

квартиры, частные дома, гаражи, уличные постройки, другие здания и сооружения или их части ...

Подробнее

Где можно узнать информацию о новых партнерах ПриватБанка?

ЧАО СК «ВУСО»

Страховая компания «VUSO» — динамичная украинская страховая компания с опытом работы на страховом рынке Украины более 16 лет. Предоставляет широкий спектр страховых услуг и уверенно занимает лидирующие позиции. По итогам рейтингов журнала «Insurance Top», «VUSO» входит в десятку лучших страховщиков Украины: Туризм – Top-3, каждый четвертый турист страхуется в «VUSO»; ОСАГО – Top-10; ДГО – Top-10; КА...

Подробнее

Говорят, случайности – не случайны. Действительно, почти все можно предусмотреть заранее. А от того, что нельзя предусмотреть – придумали страхование.

Типичная ситуация – ваш клиент поскользнулся на ступеньке офиса и получил травму. Случайность? Всему виной скользкая плитка? Это неважно, если вы застраховали свою ответственность. Но что делать, если кто-то случайно или умышленно разбил витрину уже вашего магазина? Или как быть, если ваш офис затопили?

Все это абсолютно разные си...

Подробнее