Где найти адвоката ,по страхованию от несчастных случаев?

ОтветыАдвокатГде найти адвоката ,по страхованию от несчастных случаев?
17 Ответов

«Страховой юрист» уже много лет успешно помогает своим клиентам в следующих направлениях:

Юридическая помощь при невыплате страхового возмещения. Юридическое сопровождение заключения договора страхования. Проведение экспертизы, оценки, исследования транспортного средства после ДТП. Юридическая помощь в страховании. Помощь страхового юриста – аудит Договора страхования и анализ Ваших страховых рисков. Страховая требует деньги, подала в суд, регресс. Взыскание ущерба по ДТП. Дру...

Подробнее

Возможности полиса

Все мы стремимся сделать свою жизнь и жизнь своей семьи более безопасной. Страхование от несчастного случая — один из цивилизованных способов обезопасить себя и своих близких на случай внезапных непредвиденных ситуаций, связанных со здоровьем.

Сумма страхового покрытия

Программы страхования от несчастного случая предусматривают осуществление страховой выплаты в размере от 50 000 до 100 0...

Подробнее

Советы юристов:

1. А есть специалисты в сфере пересмотра ежемесячных страховых выплат от ФСС после несчастного случая на производстве? Травма была в 2001 году.

1.1. Согласно ст. 12, ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»
Статья 12. Размер ежемесячной страховой выплаты
9. Ежемесячная страховая выплата в дал...

Подробнее

Страховые случаи

Страхование от несчастного случая — это финансовая защита вас и вашей семьи от несчастных случаев, связанные с внезапным ущербом для здоровья. Программа страхования от несчастных случаев – это выбор ответственных людей, которые ценят жизнь, здоровье и заботятся о своей семье.
Существуют некоторые случаи, непредвиденные ситуации, которые нуждаются в финансовой поддержке:

травматические повреждения; отравление ядовитыми растениями, химическими веществами, лек...

Подробнее

Услуги и консультация страхового юриста

В последнее время люди все чаще прибегают к оформлению страховых договоров, в надежде обезопасить себя и приобрести некую уверенность. Но, к сожалению, во многих ситуациях заключение страховых договоров, исправные платежи и действующий полис не гарантируют того, что компенсации будут выплачены исправно и безоговорочно при наступлении страхового случая. В теории, безусловно, все выглядит довольно привлекательно. И, на первый взгляд, пункты догов...

Подробнее

Цель осуществления страхования
Страховая защита предоставляется с целью финансовой поддержки Застрахованного лица в случае смерти, получения определенной группы инвалидности, временной нетрудоспособности или травматического повреждения.

Кто может заключить договор страхования?
Договор страхования могут приобрести юридические и дееспособные физические лица.

Страховые случаи — это несчастные случаи, которые произошли во время дей...

Подробнее

Где можно узнать информацию о новых партнерах ПриватБанка?

ЧАО СК «ВУСО»

Страховая компания «VUSO» — динамичная украинская страховая компания с опытом работы на страховом рынке Украины более 16 лет. Предоставляет широкий спектр страховых услуг и уверенно занимает лидирующие позиции. По итогам рейтингов журнала «Insurance Top», «VUSO» входит в десятку лучших страховщиков Украины: Туризм – Top-3, каждый четвертый турист страхуется в «VUSO»; ОСАГО – Top-10; ДГО – Top-10; КА...

Подробнее

Предметом страхования в данном виде страхования является жизнь и здоровье застрахованного лица. Под несчастным случаем следует понимать телесные повреждения или смерть вследствие непредвиденных стечений обстоятельств. С общим описанием данного вида страхования можно ознакомиться на странице Страхование от несчастного случая.

Виды страхования от несчастного случая для частных клиентов (физических лиц):

страхование детей (спортивные соревнования, пребывание в учебных заведениях); ст...

Подробнее

Данное направление страхования рассматривают в двух аспектах: как защиту от несчастного случая и финансовый инструмент сохранения средств. Страховым случаем для первого варианта является смерть застрахованного. Второй вариант – накопительное страхование жизни в Украине. В этом случае страховая сумма выплачивается при достижении застрахованным лицом определенного возраста или в случае наступления смерти или инвалидности.

Договоры страхования жизни разрешается заключать страховым компани...

Подробнее

Добры дзень, паважаныя чытачы. Сёння я хачу расказаць пра страхаванне, з якім часцей за ўсё сустракаюцца спартсмены (для спаборніцтваў), але выгляд страхавання дзейнічае для кожнага з нас.

Я ўжо пісаў падобную артыкул, але цяпер я хачу адкрыць для вас усе нюансы гэтага віду страхавання.

Пачну з таго, што гэты від страхавання разлічаны на любога чалавека. Але для спартсменаў, якія ўдзельнічаюць на спаборніцтвах, ён з’яўляецца абавязковым.

Чытайце таксама: Страха...

Подробнее

Страхование от несчастного случая обеспечивает материальную поддержку застрахованного, а также его семьи и близких в непредвиденных обстоятельствах. Страховую сумму можно выбрать самостоятельно, в зависимости от уровня дохода, и от того, насколько ваша жизнь и профессиональная деятельность подвержены рискам. Если единственный кормилец стал инвалидом в результате несчастного случая – страховая выплата поможет возместить расходы на его реабилитацию и не остаться без ...

Подробнее

Получить травму можно где угодно: в спортзале, на работе, во время путешествия или прогулки. Помимо плохого самочувствия, травма чревата ещё и финансовыми потерями на восстановление здоровья. В зависимости от степени тяжести выздоровление может затянуться на долгий срок, в особо тяжёлых случаях вовсе оказаться неизлечимой. Обеспечить себя и своих близких необходимой суммой на период восстановления после травмы можно оформив страховку.

Формы Договора страхования от несчастн...

Подробнее

Нередко жизненные ситуации оказываются непредвиденными. В такие моменты может выручить страхование жизни от несчастных случаев. Это позволит исключить непредусмотренные затраты семейного бюджета. Такое страхование от несчастных случаев включает:

Зачем нужна страховка от несчастных случаев?

летальный исход, наступивший в результате несчастного случая; инвалидность в результате несчастного случая; травма в результате несчастного случая.

Благодаря разработанным программам, за...

Подробнее

Несчастный случай – внезапное, случайное, кратковременное, непредвиденное и независимое от воли Застрахованного лица событие, которое произошло в последствии влияния разных внешних факторов (физических, химических, технических и т.д.) и привело к временному или постоянному ухудшению здоровья (потеря трудоспособности) застрахованного лица или его смерти.

Несчастным случаем является травматическое повреждение; ранение, в том числе в последствии аварии, ДТП, противоправных...

Подробнее

Страхование здоровья на случай болезни в последнее время пользуется все большей популярностью. Так же как и добровольное медицинское страхование (ДМС), является важным элементом мотивации персонала, однако существенно отличается от своего «медицинского страхового брата».

В отличие от ДМС, страхование на случай болезни не предусматривает организацию медицинских услуг, а лишь денежную выплату в случае наступления страхового случая (возникновение заболевания).

Положительными момент...

Подробнее

Выплата страховки, в связи с травмой — решаемая проблема. Для получения страховых выплат по травматизму изначально должен быть оформлен договор страхования именно на случай получения травм, т.е. страховым случаем в договоре должен быть указан – несчастный случай, который привел к получению травмы, или просто получение травмы.

ВНИМАНИЕ: наш страховой юрист поможет получить страховку после травмы: профессионально, на выгодных условиях и в срок. Звоните уже сегодня!

...

Подробнее

1. При наступлении несчастного случая не позднее 5 рабочих дней, учитывая день наступления случая, письменно или другим документальным способом (по факсу, телеграммой и т.п.) сообщить об этом Страховщику.

2. Прибегнуть ко всем возможным мерам по предотвращению и уменьшению убытков, причиненных вследствие несчастного случая.

3. Предоставить Страховщику или его представителю возможность выяснить причины и обстоятельства страхового случая, проверить все представлен...

Подробнее