Как правильно воспользоваться страховкой на курорте в другой стране?

ОтветыЗдоровьеКак правильно воспользоваться страховкой на курорте в другой стране?
7 Ответов

На блоге уже есть подробная инструкция как правильно выбрать страховку для путешествия. В этом посте я хочу немного её дополнить рассказом об онлайн страховании для путешественников, на каких сайтах покупаем полисы мы сами и почему.

Что такое туристическая страховка за границу онлайн?

Туристическая страховка, купленная онлайн, — это международный страховой полис, только оформленный онлайн, без посещения офиса страховщика. Это не просто удобно, но ещё и дешевле: ведь п...

Подробнее

Международное и местное законодательство большинства стран требует от въезжающих иностранцев наличие страхового полиса.

Страхование выезжающих за рубеж имеет свои нюансы, о которых, конечно вам могут рассказать, как в туристических, так и в страховых агентствах, однако их представители зачастую преследуют и свои интересы, пытаясь «впарить» наиболее выгодный вариант страховки за границу, не всегда подходящий именно вам. В этой статье мы попытались рассмотреть вопрос страхования для выез...

Подробнее

Как выбрать страховку для путешествий по России и миру

Елена Пастухова, 22 января 2020

Добрый день, мои читатели!

Сегодня я расскажу об одном из главных документов для каждого путешественника – о страховке для путешествий за границу. Что это за вид страховки, где её купить и в какую цену, как получить выплаты по ней и много другое – обо всём этом вы узнаете в моей сегодняшней статье.

Лучшие сервисы для покупки страховки

Cherehapa Ozon Travel Полис 812 Tripin...

Подробнее

Опция «Уже путешествую»: почему страховые компании не обхитрить

27 января 2020

Когда долго путешествуешь, легко забыть, что туристическая страховка имеет ограниченный срок действия. Именно это случилось с парой из Москвы, отдыхавшей в Юго-Восточной Азии. За продление полиса они взялись слишком поздно, в результате потеряли много нервов и денег. Выясним, как избежать серьезных расходов, если страховка для выезжающих за рубеж уже закончилась, а домой вы еще не собираетесь.

Подробнее

От чего стоит застраховаться путешественнику, чтобы за границей чувствовать себя спокойно? На какую сумму страховать свое здоровье и сколько денег брать с собой на случай, если оплачивать лечение придется самостоятельно? Можно ли самому покупать лекарства и оплатит ли эти траты страховая? Отвечаем на эти и другие вопросы про страхование путешествующих.

1. Любое ли лечение за границей покрывает полис выезжающего за рубеж (ВЗР)?
...

Подробнее

Перед отпуском мечтаешь только о том, чтобы погреться на солнышке, накупаться в море и наесться фруктов на жизнь вперед. Для всего этого страховка может и не понадобиться. Но если привыкли все держать под контролем, она поможет не переживать по пустякам и выручит, если случится беда.

Рассказываем, как избежать подводных камней и оформить подходящую страховку. Узнайте, чем плоха франшиза, зачем нужен ассистанс и что включить в правильный полис путешественника.

...

Подробнее

В случае болезни, травмы или несчастного случая путешественник может столкнуться с серьезными медицинскими тратами, начиная от платного визита к врачу, кончая вызовом воздушного транспорта с медработником на борту для эвакуации пострадавшего на родину.

Чтобы знать, как пользоваться страховкой за границей, нужно изучит все нюансы заранее.

Содержание статьи:

Как выглядит страховка для выезда за границу?

Полис страхования путешественника содержит следующую информаци...

Подробнее