Какой банк осуществляет выплаты вкладчикам Волжского социального банка?

ОтветыБанкКакой банк осуществляет выплаты вкладчикам Волжского социального банка?
5 Ответов

Первый заместитель главы Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Валерий Мирошников в понедельник обвинил владельцев самарского Волжского социального банка (ВСБ), у которого Банк России 2 декабря отозвал лицензию, в выводе денег из банка, сообщило агентство «Прайм».

«Очевидно, из банка средства выводились. Мы надеемся найти эти активы», — приводит агентство его слова. Поиск ведет временная администрация ВСБ).

Мирошников пообещал, что страховые выплаты вкладчикам из числа юрлиц, ч...

Подробнее

САМАРА, 6 декабря, РИА ФедералПресс. Обязательства по вкладам Волжского социального банка, который 2 декабря лишился лицензии, возложены на Сбербанк России, сообщает Агентство по страхованию вкладов.

САМАРА, 6 декабря, РИА ФедералПресс. Обязательства по вкладам Волжского социального банка, который 2 декабря лишился лицензии, возложены на Сбербанк России, сообщает Агентство по страхованию вкладов.

ОАО «Сбербанк России» стало победителем конкурса по отбору банков...

Подробнее

16 декабря Сбербанк начал выплаты вкладчикам Волжского социального банка, сообщает Агенство по страхованию вкладов.

Возмещение по вкладам выплачивается в размере 100% суммы всех его вкладов (счетов) в банке, но не более 700 тысяч рублей в совокупности. По банковскому вкладу (счету) в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на день отзыва лицензии — 2 декабря 2013 года.

Напомним, 2 декабря, Централ...

Подробнее

Москва. 2 декабря. FINMARKET.RU — Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации «Коммерческий Волжский социальный банк» (Самара), сообщает ЦБ РФ. Лицензия отзывается с 2 декабря. Кредитная организация проводила высокорискованную политику по размещению привлеченных средств. В результате формирования адекватных резервов под низкокачественные активы ООО «ВСБ» полностью утратило собственные средства (капитал). Кр...

Подробнее

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.ru.

АО «АБ «РОССИЯ» — партнер рубрики «Экономика»...

Подробнее