На какую сумму и от чего Любовь Успенская застраховала свою собаку?

ОтветыСтрахованиеНа какую сумму и от чего Любовь Успенская застраховала свою собаку?
6 Ответов

«Застраховать своих питомцев хотели бы многие владельцы. Ведь с любимой живностью может всякое случиться: ее могут отравить соседи, покусать другие животные, может сбить машина», — отвечают эксперты-кинологи. Вот только предложение со стороны страховщиков пока явно скромное: в Москве мне удалось обнаружить только пять компаний, готовых застраховать домашних кошек и собак («Росгосстрах», РОСНО, «ГУТА-страхование», ВСК и СК «Россия»). Причем только в трех я смогла получить развернутый ответ на ...

Подробнее

Звезда российского шансона Любовь Успенская обожает своего домашнего питомца — йоркширского терьера. Певица завела собаку еще 10 лет назад, но с тех пор она и ее маленький друг никогда не расстаются.

Исполнительница неоднократно признавалась, что ей не жалко никаких средств, если разговор заходит о потребностях ее йоркшира. Кроме того, она говорила, что Фрэнк (так зовут питомца) — это самый главный мужчина в ее жизни.

«Если я иду в магазин, то первым делом заглядываю в о...

Подробнее

60-летняя певица Любовь Успенская застраховала свою собаку на 500 тысяч долларов, пишет Сегодня.
У йоркширского терьера Френки есть даже своя комната, гардероб и даже ванна.
Успенская с любимым питомцем не расстается и везде возит его в сумке на колесах.
Дело в том, что собакой артистка старается сгладить отсутствие 25-летней дочери Татьяны, которая шесть лет назад улетела учиться в Америку.
Любовь нашла утешение в йоркширском терьере Френки, который стал для нее почти ре...

Подробнее

Любовь Успенская подорвала здоровье после скандала с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Певица от переживаний практически не спит и сильно располнела.

«Я набрала пять килограммов. Это кошмар! Я все время дома и ни в чем себе не отказываю. Вот и поправилась. Надо худеть», — вздыхает Любовь Успенская.

По словам королевы шансона, для поддержания своей фигуры она ничего не делает. «Как идет, так и идет», — констатирует артистка.

Куда больше ее беспокоит...

Подробнее

Йоркширские терьеры живут не больше 15 лет, Френки уже исполнилось 12, а для Успенской он не просто питомец, а полноправный член семьи.

Любовь Успенская, певица: «Он просто от тебя не отходит, он такой наивный, и в этой наивности вижу его искренность настоящую. Я ему плачу тем же».

В 4-этажном особняке Успенской у Френки собственные апартаменты и ванная комната, где из мозаики и страз выложена первая буква его имени. Певица не расстается с питомцем ни на гастролях, ни в ...

Подробнее

Любовь Успенская застраховала собаку на полмиллиона — sobesednik.ru

– Фрэнки – главный мужчина в моей жизни! – любит повторять Успенская . Певица не скрывает: на любимую собаку ей не жалко никаких денег. Кстати, несколько лет назад Любовь Залмановна застраховала Фрэнки на полмиллиона долларов .

Любовь Успенская застраховала собаку на полмиллиона — limon.postimees.ee

2Фрэнки – главный мужчина в моей жизни!» – любит повторять Усп...

Подробнее