Почему Трамп решил отозвать законопроект об отмене Obamacare в марте 2017г?

ОтветыObamacareПочему Трамп решил отозвать законопроект об отмене Obamacare в марте 2017г?
12 Ответов

Предложение Дональда Трампа по отмене некоторых положений программы обязательного медицинского страхования Obamacare отклонена сенатом. Против поправок выступили демократы, на их сторону встали и трое республиканцев, в том числе Джон Маккейн. Это уже не первая попытка президента США отменить реформу своего предшественника. О причинах неудач американского лидера в этой сфере — в материале RT.
Президенту США Дональду Трампу придётся отложить на время планы по пересмотру реформы системы з...

Подробнее

Сам Трамп посетовал на то, что «очень хороший», по его мнению, законопроект не поддержал ни один демократ. «В таких условиях тяжело чего-то добиться… Мы были очень близки (к принятию), нам не хватило совсем немного голосов – десяти, может быть, меньше», — сказал президент, добавив, что его разочаровала и удивила позиция тех республиканцев, кто выступил против предложенной реформы.

Глава государства заверил, что он против системы здравоохранения Обамы не из принципа.

«Я хотел бы...

Подробнее

Трамп принял решение об отзыве из конгресса законопроекта о замене программы здравоохранения, разработанной Бараком Обамой (Obamacare). Этот указ он подписал в день инаугурации.

Президент США Дональд Трамп решил отозвать из конгресса законопроект о замене Obamacare — программы здравоохранения, которую ввел бывший американский президент Барак Обама. Об этом сообщает The Associated Press.

«Сегодня мы были очень близки [к принятию законопроекта], однако это не дало результа...

Подробнее

Правообладатель иллюстрации Getty Images Image caption Президент США заявил, что подготовит новый закон, и он будет только лучше

Голосование по законопроекту о реформе здравоохранения, которая заменила бы программу медицинского страхования (Obamacare), в последний момент было отменено. Президент Дональд Трамп отозвал законопроект после того, как тот не получил необходимой поддержки республиканцев.

Республиканцы ...

Подробнее

Президент США Дональд Трамп прокомментировал решение отозвать из палаты представителей конгресса законопроект об отмене реформы здравоохранения Obamacare, по словам главы Белого дома, реформа Барака Обамы должна сначала сама «взорваться изнутри».

Как отметил Трамп, законопроект пока не получает поддержку демократов. Решение спикера палаты представителей Пола Райана о снятии с голосования этого документа не является его личной виной, заявил Трамп в интервью Washington Post.

Издан...

Подробнее

Правообладатель иллюстрации Getty Images Image caption Президент США заявил, что подготовит новый закон, и он будет только лучше

Голосование по законопроекту о реформе здравоохранения, которая заменила бы программу медицинского страхования (Obamacare), в последний момент было отменено. Президент Дональд Трамп отозвал законопроект после того, как тот не получил необходимой поддержки республиканцев.

Республиканцы ...

Подробнее

В пятницу законопроект об «отмене и замене» действующей в стране программы обязательного медицинского страхования Obamacare не набрал достаточной поддержки в конгрессе и был снят с голосования.

Согласно процедуре, сначала законопроект должны были утвердить профильные комитеты палаты представителей, затем за него должны были проголосовать всем составом палаты, потом передать в сенат, а уже после он должен был поступить на подпись президенту.

Лидеру республиканцев в нижн...

Подробнее

Законодательная инициатива Республиканской партии и администрации Дональда Трампа — «отмена и замена» программы здравоохранения Obamacare — лишилась поддержки в Сенате. Несколько республиканцев отказались ставить подпись под законом, который отменил бы большинство положений реформы, принятой во время президентства Барака Обамы. ТАСС объясняет, как это произошло, почему консерваторам не удалось консолидироваться и каким образом провал отразится на дальнейшем президентстве Трампа.

Подробнее

Дональд Трамп объяснил журналистам, почему неожиданно отозвал свой законопроект о реформе здравоохранения буквально за несколько минут до начала голосования в палате представителей конгресса.

«Мы могли победить, но нам не хватило несколько голосов – от пяти до 12», — приводит слова президента США агентство Reuters.

По его мнению, теперь «самое лучшее, что мы можем сделать с политической точки зрения, это позволить Obamacare какое-то время идти своим путем и показать свою несосто...

Подробнее

Президент США Дональд Трамп прокомментировал решение республиканцев снять с голосования в палате представителей Конгресса законопроект об отмене программы всеобщего медицинского страхования Obamacare. В интервью The Washington Post глава государства объяснил это нехваткой голосов, а также желанием дать возможность проекту доказать свою несостоятельность.

По словам американского лидера, законопроект об отмене Obamacare не получил поддержки демократов. «Как вы знаете, я много лет говорил...

Подробнее

Республиканская партия США отложила голосование по законопроекту о реформе социального страхования и здравоохранения, инициированной президентом страны Дональдом Трампом. Как сообщает телекомпания CBS, после того, как лоббистам республиканцев не удалось набрать достаточного числа голосов в Палате представителей, глава государства предпочел отозвать законопроект для доработки.

Спикер Палаты представителей Пол Райан объявил, что республиканцам удалось «подойти очень близко» к принятию за...

Подробнее

Республиканцы в Палате представителей Конгресса США после соответствующего решения президента США сняли с голосования законопроект об отмене и замене программы льготного медицинского страхования Obamacare.

Популярные материалы

Об этом сообщил сам глава американского государства, пишет в своем Twitter газета Washington Post.

В свою очередь, телеканал CNN передает со ссылкой на источник, что «законопроект отозван по запросу Трампа», передает РИА «Новости».

...

Подробнее

Cтрахование - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.