Повышение тарифов ОСАГО в апреле 2015 отменят и тариф заморозят до 2017 г.?

ОтветыАвтомобильПовышение тарифов ОСАГО в апреле 2015 отменят и тариф заморозят до 2017 г.?
8 Ответов

Центральный банк России сообщил, что 12 апреля 2015 планирует увеличить базовые ставки полисов ОСАГО как минимум на 40%. При этом для ряда категорий транспортных средств минимальный базовый тариф будет снижен, а коридор применения тарифа – расширен.

«Необходимость изменения страховых тарифов по ОСАГО связана с накопившимися дисбалансами в системе ОСАГО, которые негативно повлияли на финансовую доступность данного вида услуги и привели к фактической невозможности приобретения полиса ОС...

Подробнее

МОСКВА, 23 марта, РИА ФедералПресс. В России тарифы ОСАГО могут временно заморозить. С таким предложением выступили депутаты нижней палаты парламента Игорь Лебедев и Ярослав Нилов.

МОСКВА, 23 марта, РИА ФедералПресс. В России тарифы ОСАГО могут временно заморозить. С таким предложением выступили депутаты нижней палаты парламента Игорь Лебедев и Ярослав Нилов.

Парламентарии подготовили поправки в федеральный закон «Об ОСАГО», которые предусматривают введение мор...

Подробнее

Слишком быстро в последнее время растут тарифы на обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), уверены депутаты Госдумы. А в нынешней сложной экономической ситуации, по их мнению, стоимость полиса, надо не увеличивать, а, наоборот, заморозить как минимум на два года. Об этом говорится в законопроекте, который внесен на рассмотрение нижней палаты парламента.

«В непростой нынешней экономической ситуации давить на автовладельца нецелесоо...

Подробнее

Тарифы ОСАГО могут заморозить до 2017 года. Депутаты от партии ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов подготовили поправки в Федеральный закон «Об ОСАГО», которые предусматривают введение моратория на повышение тарифов по этому виду автострахования на ближайшие два года.

Депутаты уверены: в нынешних экономических условиях необходимо заморозить тарифы на ОСАГО, а для их повышения нужны четкие расчеты, которые не были представлены.

Как сообщают «Известия», парламентарии также обратятс...

Подробнее

Во сколько раз подорожает автогражданка в 2019 году? Подорожание ОСАГО, новые цены, актуальная информация. 27.07.2019 (обновлено) Актуально в 2019. Attention! В сентябре вступает в силу новый закон об ОСАГО. Все подробности тут. Актуально с мая 2017.

Все началось с того, что президиум МТСБУ в конце апреля принял решение о том, что с мая месяца бюро проведет ревизию и учет по всем страховым компаниям отчетов по применению корректирующих коэффициентов скидок за безуб...

Подробнее

Депутаты от фракции ЛДПР предлагают заморозить тарифы ОСАГО до 2017 года. Соответствующие поправки в законодательство будут внесены в Госдуму 24 марта. Об этом сообщил замглавы ЛДПР Ярослав Нилов, передает радиостанция «Говорит Москва».

«Сегодня в непростой экономической ситуации, когда безработица, задержки заработной платы, инфляция, рост цен, когда просто у граждан нет денег, чтобы как-то выживать в этих условиях, рост тарифов — это серьезный удар по авторитету всей федеральной и ре...

Подробнее

Депутаты Госдумы предложили заморозить повышение тарифов на ОСАГО до 2017 года. Соответствующий законопроект внесен в парламент. Запланированный ЦБ 40-процентный рост цен на страховку депутаты считают неуместным в связи со сложной экономической ситуацией в стране и курсом рубля. Излишне жестким повышение цены ранее называли и в Белом доме. Страховщики и ЦБ идею не подержали.

Проект поправок в закон об ОСАГО в Госдуму внесли вице-спикер нижней палаты парламента Игорь Лебедев и зампред ф...

Подробнее

Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР выступили с инициативой заморозить тарифы ОСАГО до 2017 года. Соответствующие поправки в законодательство будут внесены в Госдуму 24 марта.

«Сегодня в непростой экономической ситуации, когда безработица, задержки заработной платы, инфляция, рост цен, когда просто у граждан нет денег, чтобы как-то выживать в этих условиях, рост тарифов — это серьезный удар по авторитету всей федеральной и региональной власти, это даже опасно. Это будет порождать протест,...

Подробнее