РОСГОСТРАХ возобновил продажу ОСАГО?

ОтветыОсагоРОСГОСТРАХ возобновил продажу ОСАГО?
9 Ответов

ЦБ РФ возобновил действие лицензии ООО «Росгосстрах» на оказание услуг по страхованию обязательной ответственности автомобилистов (ОСАГО), пишет в понедельник, 8 июня, Meduza. Такое решение, говорится в сообщении ЦБ РФ, «принято в связи с устранением обществом нарушений порядка заключения договоров ОСАГО, непосредственно явившихся основанием для ограничения действия лицензии».

Банк России объявил о приостановке лицензии «Росгосстраха» на продажу полисов ОСАГО в конце мая. Такое решение...

Подробнее

Центральный банк России возобновил действие лицензии компании «Росгосстрах» по продаже полисов ОСАГО, действие которой было ранее ограничено в связи с массовыми нарушениями при предоставлении услуг по обязательному автострахованию. Об этом сообщает пресс-служба Банка России.

В Центробанке отметили, что «Росгосстрах» смог устранить нарушения, которые являлись основанием для запрета на продажу полисов ОСАГО. Организация предоставила документы «о принятии комплекса мер по изменению порядк...

Подробнее

Автомобили

Экономика

08 июня 2015, 11:48 | Автор: Иван Рутов

«Росгосстрах» снова продает полисы ОСАГО во всех регионах России

Эксперты объяснили решение ЦБ вернуть «Росгосстраху» право продавать полисы ОСАГО.

ООО «Росгосстрах» возобновило продажу полисов ОСАГО во всех регионах России. Об этом сообщил первый вице-президент компании Дмитрий Маркаров, передает...

Подробнее

Банк России с 8 июня возобновил действие лицензии на ОСАГО для «Росгосстраха», говорится в пресс-релизе регулятора.

«Данное решение принято в связи с устранением обществом нарушений порядка заключения договоров ОСАГО, непосредственно явившихся основанием для ограничения действия лицензии. Решение вступает в силу со дня его принятия», — говорится в сообщении.

Центробанк 26 мая сообщил об ограничении действия лицензии «Росгосстраха» на осуществление ОСАГО, что означало запрет на з...

Подробнее

Компания сообщает, с сегодняшнего дня продолжает обеспечение полисами ОСАГО российских автовладельцев во всех субъектах страны.

Об этом говорится в заявлении первого вице-президента «Росгосстраха» Дмитрия Маркарова, поступившем в редакцию радиостанции «Говорит Москва».

«Мы готовы делом подтвердить, что Росгосстрах — это не только самая крупная страховая компания в России, но и компания с самым качественным сервисом», — подчёркивается сообщении.

Ранее стало известно, что Ц...

Подробнее

Банк России возобновил действие лицензии ООО «Росгосстрах» на осуществление страхования по ОСАГО.

Решение принято в связи с тем, что компания устранила нарушения порядка заключения договоров ОСАГО, которые являлись основанием для ограничения действия лицензии, указал ЦБ. Решение вступает в силу со дня его принятия.

Ранее первый зампред ЦБ Сергей Швецов сообщал, что Банк России согласен с предложениями «Росгосстраха» по изменению порядка взаимодействия с клиентами на рынке ОСАГО....

Подробнее

ЦБ возобновил действие лицензии компании Росгосстрах на осуществление ОСАГО, отозванной 26 мая за многочисленные нарушения при продаже полисов. Страховщик, по заверению регулятора, исправился, и шестимесячное наказание сокращено до менее чем двухнедельного. Официальная информация размещена на сайте Центробанка.

Ñ 1 àïðåëÿ âñòóïèëè â ñèëó ïîïðàâêè â çàêîí îá ÎÑÀÃÎ

Сегодня стало известно, что Банк России возобновил действие лицензии страховой компании Росгосстрах. Отны...

Подробнее

Напомним, что продавать полисы «Росгосстраху» запретили из-за многочисленных нарушений: в офисах страховой компании клиентам отказывали в скидках по системе «бонус-малус» (за безаварийную езду), а заодно навязывали всевозможные дополнительные услуги. Также не являлось секретом, что компания выдавала незаполненные бланки техосмотра через дочернюю фирму. Подробности этого скандала «Авто Mail.Ru» раскрыл сразу, как только компании запретили оформлять договоры ОСАГО.

Однако страхо...

Подробнее

Страховая компания «Росгосстрах», лидирующая в сегменте ОСАГО, недавно была лишена права продавать новые полисы, но намерена уладить все вопросы, чтобы вернуться к своей деятельности в этом сегменте, а пока будет продавать их через головную компанию.

В пятницу головная компания ОАО «Росгосстрах» попросила Российский союз автостраховщиков выдать ей дополнительные бланки полисов ОСАГО в количестве 1,25 млн штук, передали «РИА Новости», сославшись на исполнительного директора союза Евгени...

Подробнее