Сколько стоит страхование от укуса клеща в 2017?

ОтветыКлещСколько стоит страхование от укуса клеща в 2017?
17 Ответов

Страхование от укуса клеща онлайн

Поражения организма вследствие укуса клеща могут привести к необратимым процессам. Часто инфицирование заканчивается летальным исходом. Страхование от укуса клеща выделено в самостоятельное направление из-за сложной клинической специфики и других нюансов, но занимаются им далеко не все страховщики.

Полисы с удобными сроками и суммами страхования оформляют крупные, известные компании, например, ВТБ-Страхование и Ингосстрах. Страховка доступна дл...

Подробнее

Стоимость программы страхования от несчастных случаев (НС) и болезней рассчитывается индивидуально зависит от 4-х основных факторов:

размер страхового покрытия (то есть максимальная сумма, в пределах которой будет рассчитана выплата по конкретному страховому случаю). Это определяет сам клиент;

возраст застрахованного лица (здесь, как правило, две градации: 2-17 лет, 18-75 лет);

наличие дополнительных факторов риска (например, если клиент является профессиональным сп...

Подробнее

Весна – время, когда в Красноярске и его окрестностях просыпаются клещи, и когда пора задуматься, как обезопасить себя и своих близких. Например, сделать вакцинацию или купить страховку от клеща. В чем опасность укуса клещом, меры профилактики и на что обратить внимание при выборе полиса «антиклещ», а также стоимость страховки в Красноярске – в нашем материале.

В чем опасность укуса клещом

С ранней весны начинается сезон клещей, первые клещи, как правило,...

Подробнее

«Но даже если у вас есть прививка, меры предосторожности необходимо соблюдать, — отмечает она. — Во время прогулки в лесу, парке стоит надевать одежду, плотно закрывающую тело, пользоваться репеллентами. Кроме того, полезно время от времени осматривать себя и своих спутников: клещи передвигаются медленно, и при осмотре каждые 20 минут можно успеть заметить их на одежде. Главное — не давить клеща».

После возвращения с прогулки специалист рекомендует сразу же снять одежду и тщательно ее ...

Подробнее

ТОП-10 лучших страховок от клеща — Рейтинг 2020 года

Страхование от клещевого энцефалита обеспечит спокойствие и покрывает расходы на лечение в ряде ситуаций, которые могут возникнуть в случае неотложных медицинских расходов после укуса клеща. Получите денежную компенсацию за удаление клеща, первую медицинскую помощь, иммунопрофилактику и лечение антибиотиками.

Многие полисы страхования имеют ограничения по возрасту, другие делают выплаты за потерю трудоспособности или гибели з...

Подробнее

Есть ли ограничения для страхования по возрасту?

Какие услуги включены в программу страхования?

Сколько времени действует полис?

Что делать при укусе клеща?

Чем грозит укус клеща?

Что делать, если я самостоятельно удалил клеща?

В какую клинику мне нужно обратиться при укусе?

Если меня укусил клещ до покупки полиса – я могу воспользоваться программой?

Какие денежные в...

Подробнее

Есть различные способы защиты от клещей, но, к сожалению, ни один не даст 100% гарантии, что тот самый клещ не укусит вас или вашего ребенка. При укусе, в любом травмпункте извлекут клеща, обработают место укуса и поставят иммуноглобулин.

Но если клещ окажется «вирусным» и занесет вам «заразу», то последующее лечение, которое нужно начать как можно быстрее, всегда за счет пострадавшего. Дело в том, что реабилитация в случае заболевания энцефалитом, боррелиозом (болезнь Лайма)...

Подробнее

На чтение 7 мин. Просмотров 52 Обновлено 11.04.2020

Любителей прогулок на свежем воздухе в весенне-летний период подстерегает серьезная опасность – клещи. Маленькие членистоногие переносят инфекции, которые провоцируют развитие энцефалита и боррелиоза. Эти заболевания могут привести к летальному исходу. Страхование от укуса клеща – залог спокойных и комфортных вылазок на природу. Ведь лечение от последствий укуса может обойтись очень дорого. И для того чтобы вам сниз...

Подробнее

У столичных страховых компаний появилась новая услуга — страховка от укуса клеща. И это не шутка.

Как говорят эксперты, впервые такие предложения появились на рынке еще в прошлом году, но в этом сезоне интерес к ним гораздо выше. Сегодня от нападений паразитов страхуют практически все крупнейшие компании России.

Срок действия полиса у всех стандартно на год. На сайте одной из компаний написано: застраховать могут любого человека в возрасте от 3 до 65 лет. При этом полис вступает...

Подробнее

Наконец-то в России завершился общий режим нерабочих дней, в ряде регионов даже сняли ограничения на занятие спортом в парках и скверах, и, само собой, дачники везде, где это только возможно, решили наверстать упущенные дни начала огородно-шашлычного сезона. Но на пригородных участках, огородах, в парках и скверах их поджидает новая напасть — клещи. Страховщики сразу же отреагировали и начали предлагать сезонный продукт — страхование всех членов семьи и домашних животных от укусов клещей. Но ...

Подробнее

Укусы клещей начинаются с первым теплом. При этом встретиться с насекомым можно не только на даче или в глухом лесу, но и в городе. Непривитым людям эксперты советуют страховаться, чтобы не остаться без медпомощи. Как работает страховка от клеща, что должно быть указано в договоре и нужно ли приобретать полис детям?

Клещевой вирусный энцефалит – острое инфекционное вирусное заболевание, с преимущественным поражением центральной нервной системы. Заболевание может привести к нарушениям з...

Подробнее

Укус клеща – это серьезная неприятность, требующая немедленной консультации с врачом. Иксодовые клещи становятся причиной боррелиоза, клещевого энцефалита, болезни Лайма и других. Помощь при их укусе входит в полис ОМС, но при этом доступны не все программы. Из-за чего рекомендуется отдельно приобрести полис страхования «Защита от клеща». При наступлении страхового случая страхователь получает выбранный вариант компенсации. Это может быть выплата страховой суммы или медицинская помощь.

Подробнее

С наступлением весны активизируются различные насекомые, среди которых наиболее опасными являются клещи. Они переносят более 60 видов опасных болезней. Помочь избежать самостоятельного несения расходов, связанных с оплатой медицинских услуг и приобретением медикаментов, призвана страховка от клеща, приобрести которую можно практически во всех популярных страховых компаниях.

Какие риски покрывает

Под страховым риском понимается предполагаемое событие, на случай наступл...

Подробнее

Страхование от укуса клеща — важный вид страхования для взрослых и детей на весенне-летний период.

Страховой договор покрывает расходы на медицинские услуги в случае укуса клеща, включая лабораторные исследования клеща на инфекции, а также стоимость лекарственных средств.

Для чего нужен страховой договор от клеща?

Укус клеща может привести к различным неприятным последствиям для здоровья че...

Подробнее

Так называемые иксодовые клещи, широко распространенные практически на всей территории РФ, являются переносчиками крайне опасных заболеваний:

■ Энцефалит — тяжелая вирусная инфекция, поражающая центральную и периферическую нервную систему, которая может повлечь за собой паралич и даже смерть.

■ Боррелиоз (болезнь Лайма) — заразная инфекция, поражающая кожу, нервную систему, суставы и сердце.

■ Геморрагическая лихорадка — острое инфекционное за...

Подробнее

Пока по телевидению и на просторах интернета активно обсуждается коронавирус и самоизоляция, мы хотели бы рассказать еще про одну напасть.

Последнее время, очень активно люди, у которых есть финансовая возможность и дачи, стараются переехать за город.

Дети отправляют своих престарелых родителей на дачи вместе с внуками.

Подальше от города, на свежий воздух, от скученности населения.

Врачи-инфекционисты сообщают, в связи с тем что зимы, особенно в Центральном Федера...

Подробнее

Клещи – неприятные членистоногие, регулярно кусающие людей, проводящих свое время на природе. Главная проблема – не сам укус, хотя и в нем нет ничего приятного, а болезни, которые переносят эти существа. Из-за укуса клеща можно заразиться энцефалитом или другим заболеванием. Причем в зависимости от региона, с достаточно высокой степенью вероятности. Лечение – дорогостоящее удовольствие, и чтобы минимизировать затраты, используется специальная страховка от клеща.

Содержание

Скры...

Подробнее