Сколько стоит страхование по программе «Антиклещ­» (2014)?

ОтветыАнтиклещСколько стоит страхование по программе «Антиклещ­» (2014)?
11 Ответов

Преимущества:

• Доступная цена

• Быстрота и легкость заключения полиса

• По одному полису могут быть застрахованы до 4 человек (включительно)

Условия страхования:

Программа страхования действует на всей территории Российской Федерации и включает в себя оказание медицинской помощи в случае укуса клеща, в том числе:

Прием и консультацию врачей-специалистов;

Лабораторные исследования, включая иммунодиагностику за...

Подробнее

Страховой полис «Антиклещ»

9 аргументов «за» покупку в Надежде

Честная цена страховки. Предоставляем на выбор различные по наполнению варианты программы «АНТИКЛЕЩ» по принципу «цена — качество». «Надежда» своих не бросает. По нашему полису гарантирована помощь, даже если вы не успеете поставить иммуноглобулин в течение 72 часов после укуса! Программа «Антиклещ-Фаворит» от «Надежды» включает самый полный набор услуг: тест клеща, введение иммуноглобулина, ана...

Подробнее

Клещи – неприятные членистоногие, регулярно кусающие людей, проводящих свое время на природе. Главная проблема – не сам укус, хотя и в нем нет ничего приятного, а болезни, которые переносят эти существа. Из-за укуса клеща можно заразиться энцефалитом или другим заболеванием. Причем в зависимости от региона, с достаточно высокой степенью вероятности. Лечение – дорогостоящее удовольствие, и чтобы минимизировать затраты, используется специальная страховка от клеща.

Содержание

Скры...

Подробнее

Есть различные способы защиты от клещей, но, к сожалению, ни один не даст 100% гарантии, что тот самый клещ не укусит вас или вашего ребенка. При укусе, в любом травмпункте извлекут клеща, обработают место укуса и поставят иммуноглобулин.

Но если клещ окажется «вирусным» и занесет вам «заразу», то последующее лечение, которое нужно начать как можно быстрее, всегда за счет пострадавшего. Дело в том, что реабилитация в случае заболевания энцефалитом, боррелиозом (болезнь Лайма)...

Подробнее

Страхование от укуса клеща — важный вид страхования для взрослых и детей на весенне-летний период.

Страховой договор покрывает расходы на медицинские услуги в случае укуса клеща, включая лабораторные исследования клеща на инфекции, а также стоимость лекарственных средств.

Для чего нужен страховой договор от клеща?

Укус клеща может привести к различным неприятным последствиям для зд...

Подробнее

С приходом тепла южноуральцы предвкушают выезды на природу и начало дачного сезона. В это же время стоит задуматься о приобретении полиса страхования «Антиклещ». Такую услугу предлагают практически все страховые компании, но разобраться в плюсах и минусах многочисленных предложений не так просто. Как выбрать именно ту страховую компанию, полис которой позволит получить максимальный набор услуг? Специалисты страховой компании ООО «СК ЮЖУРАЛ-АСКО» разработали короткий тест, с помощью которого л...

Подробнее

Весна – время, когда в Красноярске и его окрестностях просыпаются клещи, и когда пора задуматься, как обезопасить себя и своих близких. Например, сделать вакцинацию или купить страховку от клеща. В чем опасность укуса клещом, меры профилактики и на что обратить внимание при выборе полиса «антиклещ», а также стоимость страховки в Красноярске – в нашем материале.

В чем опасность укуса клещом

С ранней весны начинается сезон клещей, первые клещи, как правило...

Подробнее

От чего зависит стоимость страховки от укуса клеща?

Стоимость полиса «Антиклещ» варьируется в зависимости от нескольких факторов. Для регионов с высокой активностью клещей применяется повышающий коэффициент, поскольку риск страхового события резко возрастает.

Также в страховом тарифе учитывается стоимость медицинских услуг: лабораторных исследований, консультаций врачей, уколов иммуноглобулина и лечения в стационаре.

При этом средняя стоимость полиса в год составляет 20...

Подробнее

ТОП-10 лучших страховок от клеща — Рейтинг 2020 года

Страхование от клещевого энцефалита обеспечит спокойствие и покрывает расходы на лечение в ряде ситуаций, которые могут возникнуть в случае неотложных медицинских расходов после укуса клеща. Получите денежную компенсацию за удаление клеща, первую медицинскую помощь, иммунопрофилактику и лечение антибиотиками.

Многие полисы страхования имеют ограничения по возрасту, другие делают выплаты за потерю трудоспособности или гибели ...

Подробнее

СТРАХОВАНИЕ ОТ КЛЕЩЕВОГО ЭНЦЕФАЛИТА и других болезней, переносчиком которых является клещ.

Тел. 2699-500

Вайбер/ватсап 89535858183

Оформить заявку можно тут Страхование от клеща

Клещевой энцефалит – это острая вирусная инфекция, поражающая нервную систему. Основным его переносчиком являются клещи, которые активны в течение всего весенне-летнего периода.

Стоимость полиса от 300 руб.

Срок действия полиса 1 год.

Договор начинает действова...

Подробнее

Незамедлительно позвонить в круглосуточный контактный центр АСКО-СТРАХОВАНИЕ по телефону: 8-800-2222-734 и узнать, где находится ближайшее медучреждение, в котором могут оказать помощь. Специалисты уточнят Ваше местонахождение и порекомендуют ближайшую клинику из сети медицинских организаций-партнеров нашей компании, в которой Вам окажут медицинскую помощь. В выбранную клинику мы направим гарантийное письмо с указанием информации о Вас и Вашей программе страхования.

Мы работаем с более...

Подробнее