Сколько стоит страхование жизни на миллион долларов на 40 лет вперед(2012)?

ОтветыСтрахованиеСколько стоит страхование жизни на миллион долларов на 40 лет вперед(2012)?
12 Ответов

Для чего копим?

Цель накопительной страховки — обеспечить себе гарантированную сумму или периодические выплаты после того, как захочется совсем отойти от дел. Есть цели и поближе — например, качественное (и дорогое!) образование ребенка.

В таком случае приобретается программа детского страхования. Выплачивается сумма по страховке или по окончании срока договора (возраста, указанного в договоре), или в случае смерти страхователя. «Согласно законодательству, договор долг...

Подробнее

Жизнь — удовольствие дорогое. Порою случается так, что от твоей жизни напрямую зависит благополучие твоих детей, родителей и даже поручителей по кредиту. Оптимальный вариант снизить их риски — застраховать свою жизнь на кругленькую сумму.

Страхуемся в пользу наследников

В стране действуют две принципиально различные программы — страхование жизни (и здоровья) краткосрочное и страхование накопительное. Оба варианта имеют свои очевидные плюсы и минусы.

Подробнее

Ранее Domik.ua рассказывал, как изменилось население страны за 25 лет .

«Внешние» обстоятельства по статистике стали причиной около 10% смертельных исходов в 2014 году, тогда как болезни — больше половины.

Защита на черный день

Одна из причин — нехватка средств на лечение, особенно тяжелых заболеваний. Решение этой проблемы лежит в плоскости реформы здравоохранения, но частично решить ее можно и за счет рискового страхования жизни.

«Еще недавно укр...

Подробнее

Об этом 13 марта сообщил сайт Книги рекордов Гиннесса.

По сведениям организации, страховка приобретена одним известным миллиардером в США, который проживает в Силиконовой долине и ведет дела в технологическом секторе. Его имя не называется.

Продавцом выступил управляющий партнер компании SG LLC из Санта-Барбары Дови Франсис (Dovi Frances). По словам Франсиса, для достижения столь высокой стоимости потребовались переговоры с двумя дюжинами компаний и сложная система договоров. Ко...

Подробнее

Теоретически это выглядит так. Есть две поликлиники. Вы, со своим полисом ОМС, можете прикрепиться для обслуживания к любой из них, можете потом перейти в другую. И, деньги страховая компания будет перечислять за ваше обслуживание туда, где вы лечитесь. Теоретически это должно давать тем поликлиникам, которые больше нравятся пациентам больше денег.

На практике, к сожалению, всё сложнее. Например, может быть дефицит поликлиник. Или консервативность (возможно и вынужденная, из за пожилог...

Подробнее

Сколько стоит спортивная страховка когда при переломе 1 ребра дают 100 тыс? А есть варианты когда при данной травме дают 1 млн? Сколько стоит?Юрий А

По этому перелому платят порядка 2% от страховой суммы. Т. е., для того, чтобы выплатили 100 000, нужно застраховаться на 5 000 000 рублей по риску «Травма». На сегодняшний день, в России, максимальный лимит по этому риску я не видел больше чем 2 000 000 рублей.

Полис на 2 000 000 рублей (смерть + инвалидность + травма) на семью (п...

Подробнее

Особой популярностью стали пользоваться страховки на кругленькую сумму — миллион долларов

Количество желающих застраховать себя от риска смерти с начала 2008 года сильно возросло.

«Еще в прошлом году подобные полисы продавались единицам, они считались экзотическими. А начиная с этого года к нам обратилось свыше полусотни человек, пожелавших застраховать свою жизнь по риску смерти на один миллион долларов. Идет наплыв», — выражает мнение большинства опрошенных участников рынка...

Подробнее

«Один миллион долларов … ..baawaahahahahah!»

Один миллион долларов…

Я не могу не усмехнуться, когда я думаю о докторе Зло, говорящем, что в классической серии Остин Пауэрс.

Для многих людей миллион долларов звучит как много денег — и это так!

Но распространенное заблуждение состоит в том, что один миллион долларов срочного страхования жизни — это очень дорого.

Это не могло быть дальше от истины. Я пошел вперед и закруглял несколько ...

Подробнее

Многие сталкивались с понятием «рискового» и «накопительного» страхования. Но вот основные отличия, преимущества и недостатки понимает далеко не каждый. Рассмотрим, более детально все особенности данных видов страхования.

Рисковое страхование жизни

Рисковый страховой полис оформляется на непродолжительный срок, обычно не более чем на год. Клиент страхует свою жизнь от возможной болезни, несчастного случая, травматического повреждения, смерти и тому подобного. Принцип действия ...

Подробнее

Страхование является важной частью жизни каждого человека. Так, любой гражданин Российской Федерации знает про ОСАГО как страхование транспортных средств. Кроме этого, существует также обязательное медицинское страхование и многие другие варианты страховки. Но одним из самых распространенных вариантов становится страховка жизни и здоровья человека.

Данный вариант помогает человеку не волноваться попусту за свое здоровье, а быть уверенным в том, что даже в случае несчастного происшестви...

Подробнее

Страхование жизни – важнейший элемент финансовой безопасности семьи. Эта статья расскажет о том, сколько стоит полис страхования жизни. А в завершении статьи приводится таблица, которая поможет вам рассчитать цену своего полиса.

1. Стоимость страхования жизни – два вопроса в предисловии

Планируя купить товар или услугу, мы выдвигаем требования к этой покупке. Всегда есть важнейшая характеристика нужного товара, которая и помогает нам сделать верный выбор.

Давайте задума...

Подробнее

Страхование жизни обеспечивает самое ценное, что Вы имеете: жизнь, здоровье, способность зарабатывать деньги, уверенное будущее. Это инструмент финансовой защиты, что гарантирует Вам и Вашим близким долгосрочную материальную поддержку, дает возможность уберечься от последствий несчастного случая, избежать финансовых неприятностей и сохранить достойный уровень жизни Вашей семьи в случае непоправимого.

С помощью страхования жизни можно создать финансовый резерв для выхода на пенсию, нако...

Подробнее