Стройинвестфинанс — отзывы, можно ли доверять?

ОтветыВкладыСтройинвестфинанс — отзывы, можно ли доверять?
7 Ответов

Создатели торговой платформы ROInvesting предлагают своим клиентам выгодные условия сотрудничества – доступные обучающие курсы, все необходимое для того, чтобы начать торговлю. Но просмотрев парочку реальных отзывов, можно сразу же понять, что ROInvesting являются обманщиками. Рейтинг доверия находится в критической зоне, несмотря на то, что проект является достаточно молодым. Становится понятно, что создатели ROInvesting не преследовали цель помочь вам с заработком – их лохотрон создан тольк...

Подробнее

Каждый день открывается множество инвестиционных компаний, каждая из которых обещает безбедную жизнь, пассивный доход и, практически, счастье. Один из популярных в последнее время проектов — «Финико». Его основатели утверждают, что открыли безубыточную стратегию торговли, которая может приносить каждому участнику по 1–2% в день.

Предлагаем ознакомиться подробнее с этой инвестиционной компанией «Finiko.ru», изучить ее продукты и отзывы, и сделать выводы.

Что за компания ...

Подробнее

Фининвест – это относительно новый проект, который помогает людям получить кредит в банке. Безусловно, многим нужны советы в сфере кредитования. Не каждый человек сможет самостоятельно оформить кредит, особенно, если у него есть проблемы с кредитной историей. При этом не следует доверять первому попавшемуся проекту, который обещает помочь в кредитовании. В частности, Фининвест – очередной лохотрон. Создатели выманивают у людей деньги, и об этом говорит множество недовольных отзывов.

К...

Подробнее

Внешний вид сайта FTC.vin

Обзор инвестиционного сайта FTC.vin – реальные отзывы о ФТК А

Важно помнить, что все финансовые пирамиды платят только первое время, конец наступает, когда приток новых пользователей перестает покрывать выплаты старым клиентам плюс доход аферистам. Наша команда провела проверку сайта FTC.vin и сделала заключение, что это очередной хайп проект, о котором в сети уже есть объективные гневные отзывы. Появились также проблемы с выводом средств, платят толь...

Подробнее

я считаю что ЕТФ оправдано можно покупать в случае облигаций и товаров.
Опасная это штука ЕТФ. Жадность она не знает границ. В теории управляющие етф должны ваши деньги преводить в активы которые прописаны в индексе. Потому это вроде безопасно. Но на деле — я тут на днях открыл страничку фонда — и что я виже — я хотел вложится в товары (агро+нефть+золото и т.д.) они оказываются на мои деньги покупают облиги США, и под их обеспечение уже берут фьючерсы. Я смотрю уровни TLT (это етф на дл...

Подробнее

Фининвест – проект, который готов помочь нам в таком деликатном вопросе, как оформление кредита. Опасный сайт, где вы можете лишиться значительных средств.

Согласно официальной деятельности, Фининвест занимается финансовым посредничеством. Это значит, что перед нами – банальные посредники между финансово-кредитными учреждениями и непосредственно потребителями, которым нужен кредит. За счет предоставления таких услуг проект и живет. Вот только даже это тут вызывает серьезные сом...

Подробнее

ООО «СтройИнвестФинанс» в Казани предлагает большое количество программ: проценты в месяц от 2,5 до 13% на срок размещения вкладов от 1 мес. до 18 мес.

Сбережения принимаются на основе договора займа. НДФЛ с дохода 13%. Страхование рисков. О «СтройИнвестФинанс» отзывы клиентов можно прочитать чуть ниже.

Денежные средства вкладчиков инвестируются в строительную отрасль. Закрыт в начале 2015 года.

Строительно-финансовая компания «СтройИнвестФинанс» представлена такж...

Подробнее