Упавший в Тегеране 8.01.2020 самолет был застрахован или нет?

ОтветыАвиакатастрофаУпавший в Тегеране 8.01.2020 самолет был застрахован или нет?
7 Ответов

Версия 2018.1 Beta

© 2020 МИА «Россия сегодня»

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года.


Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640
Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня»
(МИА «Россия сегодня»).

П...

Подробнее

12:08 14 января 2020 г.

Глава иранской следственной группы по катастрофе Boeing 737 посетит Украину

Глава следственной группы Ирана Хасан Резейфар по расследованию катастрофы самолета компании «Международных авиалиний Украины» под Тегераном посетит Украину. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что часть экспертов уже вернулись на Украину, но большинство еще в Тегеране.

11:54 14 января 2020 г.

ООН призвала к прозрачно...

Подробнее

Обновлено в 15.11 мск

Что произошло

Пассажирский самолет «Международных авиалиний Украины» потерпел крушение в Иране через две минуты после вылета из аэропорта Тегерана. Лайнер направлялся в Киев, все находившиеся на борту погибли.

Авиакатастрофа произошла в 5:44 мск. Изначально сообщалось о «технических причинах» ЧП, позже официальный представитель аэропорта Тегерана заявил, что к крушению привело возгорание двигателя. Посольство Украины в Иране в свою очередь исключил...

Подробнее

На борту разбившегося в Тегеране самолета Боинг-737-800 «Международных авиалиний Украины» (МАУ), по последним данным, было 170 человек. Об этом сообщают иранские СМИ со ссылкой на пресс-секретаря организации гражданской авиации Исламской республики Резу Джафарзаде. Ранее пресса отмечала, что выживших в авиакатастрофе нет. Данную информацию подтвердили в Управлении по ЧС Ирана. По словам главы ведомства, все обломки рухнувшего самолета охвачены огнем, нет никаких шансов на то, что кто-то мог в...

Подробнее

В Тегеране на взлете упал украинский самолет рейса PS752, который летел в Киев. Все, кто был на борту, погибли.

В Иране в ночь на 8 января летевший в Киев украинский Boeing со 168 пассажирами на борту упал через несколько минут после взлета из международного аэропорта Хоменеи в Тегеране. Все находившиеся на борту погибли. Большинство из них были иранцами. Среди погибших — 11 украинцев.

Авиакатастрофа произошла на фоне серьезного обострения отношений Ирана с США. В ночь пад...

Подробнее

Павел Аксенов, Елизавета Фохт, Мария Киселева Русская служба Би-би-си

Правообладатель иллюстрации AFP Image caption Двигатель на месте авиакатастрофы под Тегераном

Крушение авиалайнера Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины» стало крупнейшей авиакатастрофой в истории...

Подробнее

Авиакатастрофа в Иране. Boeing 737. Международные авиалинии Украины. 8 января 2020 года.

8 января 2020 года, в районе иранской столицы, потерпел крушение пассажирский авиалайнер Boeing 737, принадлежавший перевозчику «Международные авиалинии Украины». Трагедия произошла при загадочных обстоятельствах – самолёт объятый пламенем упал всего лишь через несколько секунд после взлёта, при этом, за несколько часов до трагедии, Иран нанёс ракетные удары по американским военным базам.

...

Подробнее