В какой страховой компании лучший полис стахового накопления?

ОтветыКомпанияВ какой страховой компании лучший полис стахового накопления?
19 Ответов

Каждый день происходит много событий. К сожалению, часть из них негативного характера, включая травмы, болезни и смерть. Поэтому для своей защиты стоит рассмотреть вариант приобретения страховки. Она поможет справиться с ситуациями, которые не были запланированы. Большое преимущество в том, что кроме стандартного варианта взносов и ожидания страхового случая появились новые варианты. Популярны среди них инвестиционные и накопительные программы страхования. Первые сохранят капитал и позволят з...

Подробнее

Накопительное страхование – это разнообразные финансовые продукты, предполагающие регулярные финансовые платежи клиента по договору, которые предполагают покрытие затрат при наступлении соответствующего страхового случая.

Накопительное страхование в Украине характеризуется:

надежностью. Можно смело утверждать, что как таковой статистики банкротств компаний-страховщиков за более чем 200-летнюю историю существования таковых попросту нет. Гарантией. О получении клиентом накопленных...

Подробнее

Рейтинг страховых компаний Украины содержит показатели деятельности рисковых страховщиков за 2002-2019 годы, подготовленные журналом Insurance Top и отранжированные по основным показателям и видам страхования.

Объем валовых страховых премий, собранных украинскими страховщиками за 2019 год, составил 53 млрд грн (+7,4%), в т.ч. по рисковому страхованию 48,4 млрд. грн. и по страхованию жизни 4,6 млрд. грн. От физлиц получено 21,6 млрд. грн., а от юрлиц 19 млрд. грн. Общее количеств...

Подробнее

Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.

Додано: П’ят 18 гру, 2015 16:00 Це «ПІРАМІДА», або… давайте розбиратися.

Досить часто, при спілкуванні з людьми на тему недержавного пенсійного забезпечення або страхування життя , чуєш : це — піраміда. Як правило , люди , які вішають цей ярлик , не до кінця , або зовсім , не розуміють суті свого , досить серйозного звинувачення.
Перш за все, чому звучить слово «пірамі...

Подробнее

Страхование жизни как способ вложения средств постепенно приобретает популярность на отечественном рынке. Чем инвестиционное страхование жизни отличается от накопительного?

Менталитет влияет на поведение и выбор людей во многих сферах жизни. И такие насущные вопросы, как вложение средств и приумножение дохода, не исключение. Например, россияне достаточно консервативны в этой теме: из тех, кто использует финансовые инструменты, больше 80% предпочитает клас...

Подробнее

В Украине зарегистрировано больше 350-ти страховых компаний, но работающих в классическом понимании не так много.

Рейтинг страховых компаний Украины. Методология составления.

Прежде всего, следует уточнить само понятие ведущих страховых компаний, которое лежит в основе составления данного рейтинга. В рамках этого исследования, страховые компании оценивалась на основе 4-х комплексных критериев:

Активы; Страховые резервы; Уровень возмещений; Уров...

Подробнее

Накопительное страхование, представляющее собой страховку совместно с накоплением капитала – это довольно полезный способ финансовой защиты, главное – правильно выбрать полис учитывая собственные потребности. Чтобы покупка полиса была максимально успешной, нужно ознакомиться с существующими предложениями, выбрать наиболее выгодный вариант. Накопительное страхование позволяет консервативным способом накопить опреде...

Подробнее

Страхование жизни: от чего зависит стоимость вашего полиса?

Выбирая программу страхования жизни, важно знать, как формируется сумма страхового платежа и последующая по окончанию договора страховая выплата.
Страхование жизни важно для всех, и так было во все времена. Первые упоминания о страховании жизни описаны в памятках периода античности. Уверены, что вы не раз задумывались о том, чтобы купить страховку себе или своим родным.
В отличие от медицинско...

Подробнее

По итогам прошлого года страховые компании установили рекорд как по прибыли, так и по темпам роста. Одним из драйверов этого рынка стало страхование жизни. На него в 2018 году пришлось 60,2% совокупного прироста взносов.

Большую часть взносов по страхованию жизни компании получают при участии посредников (73,3%), основные из которых — банки. Кредитные организации заинтересованы в продажах прежде всего из-за высокой комиссии, которую они получают — в среднем 27,5% от размера с...

Подробнее

Этим сакраментальным вопросом задаются как новички-страхователи, так и бывалые владельцы полисов, имевшие в прошлом негативный опыт общения с одной или несколькими страховыми компаниями. Зачастую этот отрицательный опыт связан с необоснованным ожиданием выплаты после наступления события, которое не является страховым случаем в соответствии с купленным полисом. В других случаях клиент прав, но не может быстро или в полном объеме получить выплату. Рассмотрим общие пр...

Подробнее

Многие сталкивались с понятием «рискового» и «накопительного» страхования. Но вот основные отличия, преимущества и недостатки понимает далеко не каждый. Рассмотрим, более детально все особенности данных видов страхования.

Рисковое страхование жизни

Рисковый страховой полис оформляется на непродолжительный срок, обычно не более чем на год. Клиент страхует свою жизнь от возможной болезни, несчастного случая, травматического повреждения, смерти и тому подобного. Принцип действия ...

Подробнее

Накопительное страхование. Как выбрать страховую компанию? 21.09.2014 4 364 0 Время на чтение: 15 мин.

Сегодня хочу продолжить разговор про накопительное страхование жизни и поговорить о том, как выбрать страховую компанию. Именно лайфовую, потому как здесь на первое место будут выходить немного другие критерии в сравнении с выбором рискового страховщика.

Сразу хочу выделить самую главную мысль, которой обязательно нужно руководствоваться в первую очередь, расс...

Подробнее

Страховщики не дождались очередей за полисами долгосрочного страхования жизни и предложили клиентам «короткие» страховки.

Теперь можно не ждать прибыли 15—20 лет, зажав нервы в кулак, а забрать деньги + инвестиционный доход (минимум 4% годовых) уже через 1—5 лет. Чем выгодны такие полисы сейчас и чем рискованны?

Собравшись писать эту статью, автор случайно вспомнил разговор со знакомым. «Для меня банковский депозит всегда являлся эталоном приумножения средств,...

Подробнее

Продолжаю делиться с читателями своим личным опытом инвестиций.

На этой неделе я сделал (и сделал это крайне неохотно) очередной платеж по полису накопительного страхования жизни. Много раз уже говорил, что страхование жизни — это моя самая дурацкая инвестиция — потому что инвестицией это назвать можно только с очень большой натяжкой (т.к. там очень много «минусов», неочевидных на первый взгляд).

В этой статье расскажу о «подводных камнях» этого финансового продукта, ко...

Подробнее

1. Актуальная лицензия

2014 и 2015 годы запомнились водителям подорожанием страховок и ростом количества аварий. Не все из них знают, что более 20 украинских страховых компаний за это время утратили лицензии для оформления автоцивилки. У некоторых компаний действие лицензий приостановлено или в них введена временная администрация. По данным нашего моторного бюро, в 2016 году только 57 компаний легально продают полисы ОСАГО. Водителям следует убедиться, что страховая компания вход...

Подробнее

Продолжаю делиться с читателями своим личным опытом инвестиций.

На этой неделе я сделал (и сделал это крайне неохотно) очередной платеж по полису накопительного страхования жизни. Много раз уже говорил, что страхование жизни — это моя самая дурацкая инвестиция — потому что инвестицией это назвать можно только с очень большой натяжкой (т.к. там очень много «минусов», неочевидных на первый взгляд).

В этой статье расскажу о «подводных камнях» этого финансового продукта, ко...

Подробнее

Фото с сайта: ria.ru

Решение, полис ОМС какой медицинской страховой компании лучше выбрать, существенно для каждого. Ведь страховой полис – это основной документ, гарантирующий обязательную медицинскую помощь на территории РФ.

Выбор страховой медицинской организации, работающей в системе ОМС

Считается, что нет особой разницы в какой страховой компании обслуживаться, поскольку они работают по одним правилам и в соответствии с одним Законом.

Это неверно.

Подробнее

Программы страхования жизни, которые гарантируют страховую выплату в случае, если застрахованное лицо является живым на конкретную дату, определенную в договоре, или в случае смерти застрахованного лица в период действия договора, по своей экономической сущности являются накопительными программами страхования.

В первом случае существенная сумма денежных средств, накопленная в Страховой компании, уплачивается застрахованному лицу и дает ему возможность воплотить в жизнь заветные мечты о...

Подробнее

Что такое полис накопительного страхования жизни?

Как правило, в классическом понимании полисы страхования жизни имеют две составляющие – накопление и страховую защиту. Заключая полис страхования жизни, клиент в первую очередь планирует финансово обеспечить себя в пенсионном возрасте.

Но, кроме накопления, важной составляющей такого полиса является защита от ряда рисков: каждый такой договор включает в себя риск смерти застрахованного лица по любой причине. Это значит, что в с...

Подробнее